R2: Четвертая революция!
|
|
КирьЁ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:05 | Сообщение # 46 |
 Кени вас не оставит)
Статус: Offline
| темку на оф форуме закрыли ппц. никакой свободы слова=) я как всегда читаю 1 ую и последнюю страницу))
Я с ножом шёл на танк, Я рукой копал рвы...
|
|
| |
Ламарк | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:08 | Сообщение # 47 |
 Жан Батист
| Quote (КирьЁ) темку на оф форуме закрыли ппц. никакой свободы слова=) я как всегда читаю 1 ую и последнюю страницу)) Воть тебе темка, её не закрыли! Обязательно все прочитай !!! http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=359175&st=2060
Сквозь звёзды в тернии.
|
|
| |
Silverella | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:10 | Сообщение # 48 |
 -=PerfecT=-
| Quote (КирьЁ) темку на оф форуме закрыли ппц. никакой свободы слова=) я как всегда читаю 1 ую и последнюю страницу)) А ты поставь себя на их место) Представляешь, у них как в аське- новое сообщение сопровождается звуком "о-оу!".....а на форуме за минуту 55 сообщений........ Я тоже утром, пока пила чай, читала....потом надоело =-) Пока читаешь одну страницу- уже 5 добавится
It's so easy to destroy and condemn, The ones you do not understand- in your life why didn't you ever try >_>
Сообщение отредактировал Silverella - Понедельник, 13.04.2009, 15:11 |
|
| |
Ламарк | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:15 | Сообщение # 49 |
 Жан Батист
| Quote (Silverella) Пока читаешь одну страницу- уже 5 добавится Нее, у меня только 2 страницы успевают появиться. А вообще там такие ответты ест, я поцсталом!!!!
Сквозь звёзды в тернии.
|
|
| |
КирьЁ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:19 | Сообщение # 50 |
 Кени вас не оставит)
| Quote (Ламарк) Воть тебе темка, её не закрыли! Обязательно все прочитай !!! я говорю отписывацо больше незя)) читать ту лабудень умру, паду лучше информацию для семинара по войне и мире готовить))) Добавлено (13.04.2009, 15:19) --------------------------------------------- вот гады. шоп обновили. всё выложили. цены написали, небось. потом ето сделать никак))) буржуи блин))) лопатоденьгогрёбшики блиН!!!! 
Сообщение отредактировал КирьЁ - Понедельник, 13.04.2009, 15:21 |
|
| |
Silverella | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:41 | Сообщение # 51 |
 -=PerfecT=-
| Quote (КирьЁ) вот гады. шоп обновили. всё выложили. цены написали, небось. потом ето сделать никак))) буржуи блин))) лопатоденьгогрёбшики блиН!!!! biggrin Видел цены на воплоты?? 7900 монет на месяц.....жесть
It's so easy to destroy and condemn, The ones you do not understand- in your life why didn't you ever try >_>
|
|
| |
КирьЁ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:43 | Сообщение # 52 |
 Кени вас не оставит)
| да ппц)) говнюки, рабочему народу, блин не светит))
|
|
| |
Каспик | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:58 | Сообщение # 53 |
 Призрак форума
| Потерпите еще чуть чуть, 3 сервер установлен. Ведутся работы по завершению установки 4 обновления, приблизительно к 18.00 по Московскому времени работы будут завершены и все сервера будут готовы к работе. Анна.
|
|
| |
КирьЁ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:00 | Сообщение # 54 |
 Кени вас не оставит)
| Quote (Каспик) Потерпите еще чуть чуть, 3 сервер установлен. Ведутся работы по завершению установки 4 обновления, приблизительно к 18.00 по Московскому времени работы будут завершены и все сервера будут готовы к работе. Анна. чучуть О_о ндя... понятие относительное))) для меня чуть чуть ето 15 минут)) на мыло её вощем!!))
|
|
| |
Ламарк | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:30 | Сообщение # 55 |
 Жан Батист
| Quote (Каспик) Потерпите еще чуть чуть, 3 сервер установлен. Ведутся работы по завершению установки 4 обновления, приблизительно к 18.00 по Московскому времени работы будут завершены и все сервера будут готовы к работе. Анна. *ОПА!!! у меня уже час ночи будет. ну вот, как всегда... Ламарк, слово Ж*ПА низя использовать, пониль? >( Добавлено (13.04.2009, 16:30) --------------------------------------------- Quote (Ламарк) Ламарк, слово ЖОПА низя использовать, пониль? angry А ты сам только что его использовал!!!! лол
Сквозь звёзды в тернии.
|
|
| |
Каспик | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:32 | Сообщение # 56 |
 Призрак форума
| ты мну не драконь
|
|
| |
ПАДОНАГ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:35 | Сообщение # 57 |
 Муся
| Вы тут ноете игруны хреновы достале уже идите в лес я тут на паре с ума схожу лекцию пишу
Хочу вас предупредить: всвязи с тем, что я неконтроллирую свои эммоции, я могу вам нагрубить. Заранее приношу свои извинения.
|
|
| |
Ламарк | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:41 | Сообщение # 58 |
 Жан Батист
| Quote (Каспик) ты мну не драконь ОЙ-КАК-СТРАШ-НО-НЕ-МО-ГУ!!! Помнишь я тя на пауках дразнил? я так подумал, рендж такой тактикой может кого угодно достать!
Сквозь звёзды в тернии.
|
|
| |
ПАДОНАГ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:22 | Сообщение # 59 |
 Муся
| Особенно нубо ренж)
Хочу вас предупредить: всвязи с тем, что я неконтроллирую свои эммоции, я могу вам нагрубить. Заранее приношу свои извинения.
|
|
| |
Каспик | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:26 | Сообщение # 60 |
 Призрак форума
| Quote (ПАДОНАГ) рендж такой тактикой может кого угодно достать! угу, пока либ в паутину не поймаю, либ у тебя зелки не кончатся НУП
|
|
| |