R2: Четвертая революция!
|
|
ПАДОНАГ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:22 | Сообщение # 121 |
 Муся
Статус: Offline
| Человек сошел с ума заместо того чтоб насладиться весенним сном он проснулся несвет незаря идет купаться чтоб ЗАДРАЧИВАТЬСЯ сходи лучше в ниве обмойся
Хочу вас предупредить: всвязи с тем, что я неконтроллирую свои эммоции, я могу вам нагрубить. Заранее приношу свои извинения.
|
|
| |
Каспик | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:04 | Сообщение # 122 |
 Призрак форума
| "нива" грязная нуп
|
|
| |
ПАДОНАГ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:13 | Сообщение # 123 |
 Муся
| A ты почить ее
Хочу вас предупредить: всвязи с тем, что я неконтроллирую свои эммоции, я могу вам нагрубить. Заранее приношу свои извинения.
|
|
| |
Каспик | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:30 | Сообщение # 124 |
 Призрак форума
| ну что ты несешь, что за "почить"?! иди спи дальше, Муся
|
|
| |
Каспик | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:13 | Сообщение # 125 |
 Призрак форума
| погомал чуток за Маришиного сума ^^ класс очень интересный, но заново начинать играть я не хочу, так что буду качать своего нупо-танка дальше
|
|
| |
ПАДОНАГ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:01 | Сообщение # 126 |
 Муся
| Муся неспит она учиться)
|
|
| |
Ламарк | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:11 | Сообщение # 127 |
 Жан Батист
| Товарисчи!!! ниукого проблем со входом в игру не было? Просто на оф форуме подозрительные сообщения об ошибке клиента. Я блин пока ток 30% скачал, страшно если все напрасно скачаю. Да еще, Анне-админу, надо язык нах оторвать, она видители не говорила о 18-00. Все она говорила, сначала сказала что в 12:00 обнова будет, потом в 14:00, потом 18:00 а дальше я спать пошел. И она ххх еще возмущается, что люди негодуют.
Сквозь звёзды в тернии.
|
|
| |
Каспик | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:13 | Сообщение # 128 |
 Призрак форума
| Quote (Ламарк) Да еще, Анне-админу, надо язык нах оторвать, она видители не говорила о 18-00. Все она говорила, сначала сказала что в 12:00 обнова будет, потом в 14:00, потом 18:00 а дальше я спать пошел. И она ххх еще возмущается, что люди негодуют. Сейчас тебе кое-что другое оторву, еще одно оскорбление в адрес Анны и получишь бан.
|
|
| |
ПАДОНАГ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:15 | Сообщение # 129 |
 Муся
| Ххх некаких проблем нет у папиков и мамачек но у таких нупов как ты они могут возникнуть
|
|
| |
Ламарк | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:17 | Сообщение # 130 |
 Жан Батист
| Quote (Каспик) Сейчас тебе кое-что другое оторву, еще одно оскорбление в адрес Анны и получишь бан. Касп, на офф форуме я лично видел сообщения от Анны о 12 и 14 часах. Я бы тебе эти посты показал. Но там уже столько флуда, что мне просто лень выискивать. Да к тому же не исключинно что посты поддтерли. Администраторы и модераторы инновы на высоте. И вообще, Касп, ты ххх сотрудник инновы чтоль? И не злись ххх.
Сквозь звёзды в тернии.
|
|
| |
ПАДОНАГ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:24 | Сообщение # 131 |
 Муся
| Непустословь про конкретное время не говорили лам пока ты сидел и втыкал в монитор и ждал обнову люди работали будь добр уважать их не все бывает гладко
|
|
| |
КирьЁ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:34 | Сообщение # 132 |
 Кени вас не оставит)
| да поф на аанну ххх . я пошёл в щколу . думаю приду , сё докачаецо. а тут ххх ошибка при скачивание, гумно плин !!!!!
Я с ножом шёл на танк, Я рукой копал рвы...
|
|
| |
Каспик | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:37 | Сообщение # 133 |
 Призрак форума
| Quote (Ламарк) Касп, на офф форуме я лично видел сообщения от Анны о 12 и 14 часах. Как бы не она это время придумавала, ей сообщали, она держала нас в курсе дела Quote (ПАДОНАГ) ока ты сидел и втыкал в монитор и ждал обнову люди работали будь добр уважать их не все бывает гладко во, правильно грек
|
|
| |
Ламарк | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:47 | Сообщение # 134 |
 Жан Батист
| Да и пох на все...ставь бан. Меньше тупняка прочитаете от меня. Пошел я в лес, найду стену, выпью йада, и расшибусь нах.  Добавлено (14.04.2009, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (КирьЁ) да поф на аанну ххх . я пошёл в щколу . думаю приду , сё докачаецо. а тут ххх ошибка при скачивание, гумно плин !!!!! А я поставил и лег спать. Просыпаюсь через 5 часов. ошибка ххх и только 24% скачано. Обидно...
Сквозь звёзды в тернии.
|
|
| |
ПАДОНАГ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:51 | Сообщение # 135 |
 Муся
| Вы прям "ошибки" природы з.ы.на правах шутки) з.з.ы.ы. Вот счас прийду с учебы и мада 20% влачать
Сообщение отредактировал ПАДОНАГ - Вторник, 14.04.2009, 13:53 |
|
| |