С фосьмым марта всех девушек!
|
|
Kasperka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:28 | Сообщение # 1 |
 Активный участник
Статус: Offline
| Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще я забыла... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! С наступающим 8 марта!!!!!!
Все ми белые и пушистые до поры до времени....
|
|
| |
Каспик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:51 | Сообщение # 2 |
 Призрак форума
| Света, уже темка такая есть ><, так фто я перенесу твой пост туда, если ты не против)
|
|
| |
Каспик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:55 | Сообщение # 3 |
 Призрак форума
| ан нет, не будем) та тема в закрытом разделе, тогда никто не увидит, оставим тута) тогда еще раз поздравлю вас, дорогие девушки и женщины 
|
|
| |
Словен | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:01 | Сообщение # 4 |
 Активный участник
| Ну воть, а я уже тама накатал стиха:(
Нет слабых людей - есть люди, которые поверили в свою слабость!!!
|
|
| |
Каспик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:05 | Сообщение # 5 |
 Призрак форума
| Quote (Словен) Ну воть, а я уже тама накатал стиха:( счас все будет воть оно:
|
|
| |
Искан(WOOLFR) | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:05 | Сообщение # 6 |
 Подпись отключена за неуплату
| Дорогие девушки мы все поздравляем вас с прекрасным праздником 8 марта!!!Оставайтесь такими же красивыми,веселыми и умными!!!Мы вас очень любим!
никуда я не ушел,просто было временное помутнение))
|
|
| |
-=MaximuS=- | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:05 | Сообщение # 7 |
 Потерянный в лабиринте....
| технично присоединяюь к вышесказанному)
|
|
| |
Каспик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:05 | Сообщение # 8 |
 Призрак форума
| поздравляемс ;)
|
|
| |
Словен | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:06 | Сообщение # 9 |
 Активный участник
| Радости Вы наши! Здрям Вас с праздником!!! Желаем Вам, любви, удачи, Весенней радости в придачу! Хороших денег, добрых снов! Счастливой жизни от души И необъятной доброты! Признаний кучу, теплых слов! Здоровья гору, летом моря! Уюта, нежности, простора! Сердец открытых на пути! Ну и конечно красоты! Пусть будет это все в избытке!!! И на душе всегда улыбка!!! P.S. и не потерять ото всего этого голову!!! 
Нет слабых людей - есть люди, которые поверили в свою слабость!!!
Сообщение отредактировал Словен - Воскресенье, 08.03.2009, 01:49 |
|
| |
Каспик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:07 | Сообщение # 10 |
 Призрак форума
| готово)
|
|
| |
Kasperka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Активный участник
| Фоть додумались в закрытый раздел поставить такую тему))))) надо что б фсе видели)))))
Все ми белые и пушистые до поры до времени....
|
|
| |
Каспик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:10 | Сообщение # 12 |
 Призрак форума
| это все Кени
|
|
| |
de$perado | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:01 | Сообщение # 13 |
Злой_Админ)))
| я тоже поздравляю наших девушек с праздником!
|
|
| |
Silverella | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:17 | Сообщение # 14 |
 -=PerfecT=-
| Спасибо =-)
It's so easy to destroy and condemn, The ones you do not understand- in your life why didn't you ever try >_>
|
|
| |
ПАДОНАГ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:43 | Сообщение # 15 |
 Муся
| С ПРАЗДНИЧКАМ ВСЕХ НАШИХ МИЛЫХ ДЕВУШЕК
Хочу вас предупредить: всвязи с тем, что я неконтроллирую свои эммоции, я могу вам нагрубить. Заранее приношу свои извинения.
|
|
| |