Бланка
|
|
-=MaximuS=- | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:45 | Сообщение # 16 |
 Потерянный в лабиринте....
Статус: Offline
| Quote (=Чуда=) и где же тут высокомерие?) Quote (=Чуда=) Меня попросили выложить скрины. Вступать в диалог лично с тобой нет никакого желания Quote (=Чуда=) А то ,что ситауция им перекручена по самое не хочу В каком месте? кто ж мог знать Добавлено (23.04.2009, 15:45) --------------------------------------------- Quote (Бартлби) оскорбляет гильдию Бланка а ты не перегнул? Quote (Бартлби) Если тебе Найтмар кажется такое отношение нормальным помнится ты сам найтовскую ги нубами называл. так что не тебе учить как нормально надо разговаривать Quote (Бартлби) Варианты,которые устроят нас: 1)Вывод максимуса из гильдий. 2)Добавление максимуса в личный КОС гильдии БЛАНКА. 3)Извинения от игрока максимус в устной и письменной форме. И ещё один момент,вынудить меня появиться на форуме-нужно постараться.Так что все свои гениальные мысли пишите мне в игре,здесь я вряд ли появлюсь более. у мну вопрос на меня напали просто так, напали на соГИ, И Я ЕЩЕ К ТОМУ ЖЕ ВИНОВАТ?!
Сообщение отредактировал -=MaximuS=- - Четверг, 23.04.2009, 15:46 |
|
| |
Kader | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:07 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Здравствуйте. Ириш, снова свиделись, но не думала, что при таких обстоятельствах столкнемся и окажемся настолько на разных берегах. Очень жаль, что ты восприняла эту ситуацию именно так, как услышала в тс. За поддержку согильдийца - огромное уважение. Но с человеческой точки зрения - он был не прав. Для того, чтобы убедиться в реальности матов необходимо выкладывать его пачками?) Даже пары фраз хватает, чтобы возникло желание ударить человека. По поводу данной ситуации: Максимус был непростительно груб, за что с него и требуются извинения. Требуются в достаточной сильной форме, потому что это не первый опыт общения с ним и до этого он матерился в ЛС Бартлби, угрожая выбить из него книжку 50+ (отступление от темы, но объяснение неприязни в его сторону). Сейчас мы хотим извинений за оскорбления, компенсацию в 3кк за книгу (обещанную Вашим главой) и разойдемся до следующего столкновения) Считать, что мы высокомерны... Ваше право. Просто, я думаю не каждому понравится, когда об него "вытирают ноги", а потом еще удивляются неизвестно откуда взявшемуся возмущению. Надеюсь на разумное решение данной ситуации. С уважением Kader, Бланка.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:09 | Сообщение # 18 |
 ВрединкА)
| Quote (Nigthmare) К тому же соблаговолите пояснить кем приходить Ланкост в гильдии Бланка Quote (Бартлби) А Ланкост,это такой парень,который всё таки может сказать-вар) Бартлби и есть Ланкост
Ничто не вечно.......
|
|
| |
PrincessaDi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:48 | Сообщение # 19 |
 Нубомагичка)
| Прошу прекратить ненужные дебаты. По данному вопросу будем разговаривать с главой Ги Бланка Иссидорой.
все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит
|
|
| |
-=MaximuS=- | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (Kader) Но с человеческой точки зрения - он был не прав. чтоб вы знали: выражение мать вашу это такое выражение!и это не оскорбление, а дополнение, во вскяком случае в этом Quote (Kader) Для того, чтобы убедиться в реальности матов необходимо выкладывать его пачками?) матов не было. тем более я не тебе в ЛС писал а пачками не выложите никак! нечего выкладывать. если я и по вашему грубиян...но я точно не матершинник так что задрали тут гнуть :" маты" бла бла бла "оскорбил" "да как же так" "мы напали, а он ыщо обзываеца" Quote (Kader) Максимус был непростительно груб фигня все это нашли просто за что уцепиться. знаете что вы 1ые начали, вот и пытаетесь все на оскорбления скинуть.А потом начали нападать. Витлер тому доказательство. слова мать вашу увидели и тянут потянут ВЫ напали после гарги. ВЫ продолжали нападать и после и не надо втирать про оскорбления. Quote (Kader) матерился в ЛС Бартлби тебе т откуда знать! вот враки ппц! на! зацени http://s51.radikal.ru/i132/0904/ca/821af048a93d.jpg
|
|
| |
Милия | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:31 | Сообщение # 21 |
 ДУРА Я ТУПАЯ
| Quote (КирьЁ) а книгу выбитую с милии кто нить возвращать собираецо??=) спокойствие вернули уже=), спс им
|
|
| |
-=MaximuS=- | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:25 | Сообщение # 22 |
| Жду ответов на мои вопросы. А то вы много говорите, а объяснять и доказывать ой как не торопитесь
|
|
| |
Nigthmare | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:54 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (=Чуда=) Ваш глава,на сколько я знаю,осведомлён полностью Quote (=Чуда=) вся ситуация была изложена вашему главе Quote (Бартлби) кстати обещанные 3кк за неё так и не получили Quote (Kader) Сейчас мы хотим извинений за оскорбления, компенсацию в 3кк за книгу (обещанную Вашим главой) Будте любезны прояснить кто же этот мистический глава, назвать ник хотябы, потому как я являюсь одним из глав Дестини, так же как и Эмма4Ка и PrincessaDi, мы почему то 1й раз про это слышим, еще двоих в это время вообще небыло в игре, при том несколько дней. Может быть вы считаете главой гильдии РСДеда, который как мне сказали с вами говорил, но как же так, он даже не у нас в ги. Просьба прояснить этот момент. На скоко мне извесно, было решено главами выделить из общака 4кк на покупку книги. Унижаться и посить вас продать нам на 1кк дешевле....пф...смешно.Потому еще раз прошу пояснить кем и кому было обещано эти самые 3кк. Quote (Kader) Максимус был непростительно груб Quote (Nigthmare) Уважаемая Чуда, поясните пожалуйста где именно те самые страшные маты и оскорбления которыми поливал вас Максимус? Добавлено (24.04.2009, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (=Чуда=) Скринить все маты..ни времени,ни желания,уж извините Quote (Kader) Для того, чтобы убедиться в реальности матов необходимо выкладывать его пачками Да именно так, что бы убедиться в РЕАЛЬНОСТИ матов, надо показать по меньшей мере 1 мат. Имеете желания обвинять человека, будьте добры иметь желание сделать на 1 скрин больше. А так это не более чем слово человека из другой гильдии, которого кстати считали не один человек неадыкватом, против человека из своей гильдии, которого также некоторые считают неадыкватом. Quote (Бартлби) Член гильдии Дестини оскорбляет гильдию Бланка Покаже пожалуйста где член гильдии Дестини оскорбляет ГИЛЬДИЮ Бланка.Добавлено (24.04.2009, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (=Чуда=) Если такой "стиль" общения с девушкой для ги Дестени норма Quote (Бартлби) Если,мать твою,Найтмар тебе кажется такое отношение нормальным Это нормальное отношение для человека которого БЕСПРИЧИННО заПКшили 2е из гильдии Бланка, особенно если этот человек НЕ знает ПОЛОВУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ того кто его заПКшил. Тем более что ЧУДО на скоко мне не изменяет память был парнем, что теперь играет девушка, я тоже узнал только сейчас. Quote (=Чуда=) "гарга твою мать" Покажи где это написал Макс? Quote (=Чуда=) для ги Дестени норма Quote (Бартлби) гильдию Бланка Просьба не обобщать, если не ошибаюсь Максим "оскорбил" Чудо, Макс это не вся ги Дестини и Чудо не ВСЯ ги Бланка, если не ошибаюсь. Quote (Kader) Просто, я думаю не каждому понравится, когда об него "вытирают ноги", а потом еще удивляются неизвестно откуда взявшемуся возмущению. Кто об кого вытирает? Хотя подмечено верно, ВАШИ люди заПКшили и ВАШИ же люди требуют извенения за "якобы" оскорбления, которые нет желания скринить.Добавлено (24.04.2009, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Kader) не первый опыт общения с ним и до этого он матерился в ЛС Бартлби Quote (-=MaximuS=-) http://s51.radikal.ru/i132/0904/ca/821af048a93d.jpg Язык Бартлби кому хочешь даст фору. А давайте сделаем так - вот Бартлби МНЕ в ЛС жутко страшно матерился и поливал грязью, доказательства вот: http://s51.radikal.ru/i132/0904/ca/821af048a93d.jpg Остальное у меня небыло желания скринить, далее варианты которые устроят на: 1)Вывод Бартлби из гильдий. 2)Добавление Бартлби в личный КОС гильдии Дестини. 3)Извинения от игрока бартлби в устной и письменной форме.
Без пруда не вытащишь рыбку из него. Ища бельмо в чужом глазу, в своем бревна не разглядишь.
|
|
| |
КирьЁ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:22 | Сообщение # 24 |
 Кени вас не оставит)
| Quote (Nigthmare) поливал грязью, доказательства вот: найт скрин оч плохого качества ... залей не сжимая
Я с ножом шёл на танк, Я рукой копал рвы...
|
|
| |
Nigthmare | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:18 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Попрошу так же прокомментировать тот факт, что после того как был заПКшин Максимус, начались нападения на ВСЕХ членов гильдии Дестини со стороны членов гильдии Бланка, а именно: ЧУДО, Ланкост, Залупенко, Кадер, которые подалжались всю неделю, даже когда по вашим же словам были обещаны извинения и какие то там возмещения, т.е. получается что вы договорились с неким мистическим главой и вро де как разрешили ситуацию, но при этом как кидались на всех членов ги Дестини, так и кидаетесь....интересные у вас договоренности. Еще прошу обратить внимание на следующее: Член ги Бланка оскорбил гильдию Дестини в лице одного из её глав Quote (Бартлби) Если,мать твою,Найтмар тебе кажется..... Если такое отношение и поведение нормально для ги Бланка, то никаких претензий не имею, а по сему не вам не сколько мною лично не уважаемый Бартлби говорить о манерах и речи.
Без пруда не вытащишь рыбку из него. Ища бельмо в чужом глазу, в своем бревна не разглядишь.
|
|
| |
ЕВА | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:37 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Всех приветствую, я как сторонний наблюдатель, но заинтересованная сторона, Не увидела ОскорбленЙ, ни доказательств того, в чем вы обвиняете Максима. Расцениваю это как провокацию, Ваши действия , Уважаемая ГИ Бланка могу причислить как Пкашнишество. Так же официально делаю заявление, что ГИ Корвет, поддерживает ГИ Дестини.
~КОРВЕТ~
|
|
| |
SilverLady | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:11 | Сообщение # 27 |
 -=PerfecT=-
| Quote (sidor26d) Господа и дамы-еще раз убедительная просьба-первыми ги Дестини не атачте. Ну дождитесь моего возвращения. Очень прошу выполнить эту мою маленькую просьбу
|
|
| |
PrincessaDi | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:00 | Сообщение # 28 |
 Нубомагичка)
| Атаки продолжаются. Дальнейшие переговоры бесполезны. Кидаем вар. Думаю для решения данного конфликта мирным путём время упущено.
|
|
| |
PrincessaDi | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:02 | Сообщение # 29 |
 Нубомагичка)
| Тема закрыта
|
|
| |