Бланка
|
|
=Чуда= | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Доброго времени суток Скрины по поводу конфликта с Максимусом http://s43.radikal.ru/i102/0904/ce/d1800e434d22.jpg
=ЧУДА= БЛАНКА
|
|
| |
Каспик | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:50 | Сообщение # 2 |
 Призрак форума
| Привет Свет) время позднее, утром наверно ответят)
|
|
| |
-=MaximuS=- | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:14 | Сообщение # 3 |
 Потерянный в лабиринте....
| И где же такой мат которым я вас якобы поливал как из ведра? А сыкуны - потому что 2 на 1 бились. а по очереди на пвп никто из вас не шел, никак...сколько я ни звал Добавлено (21.04.2009, 05:21) --------------------------------------------- Да и вообще если на то пошло. Горгулья была убита с фига вы дальше нападать стали? Под ней была драка, но это ж нормально! А после чего вдруг??? Добавлено (21.04.2009, 09:02) --------------------------------------------- И кстати! До того как я начал вас звать на бой 1 на 1, вы напали на ни о чем не знавшего Витлера. Он как и я вас "матом" крыл? Добавлено (21.04.2009, 09:14) --------------------------------------------- А скрин ты выложила не по поводу со мной конфликта, а по поводу того что вы на осаде пришли. Выложи скрины как мы там в тп3 зажигали...вот это самое то будет
Сообщение отредактировал -=MaximuS=- - Вторник, 21.04.2009, 09:10 |
|
| |
=Чуда= | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:48 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Меня попросили выложить скрины. Если у главы/офицеров возникнут вопросы,ник указан в подписи. Вступать в диалог лично с тобой нет никакого желания Ваш глава,на сколько я знаю,осведомлён полностью. За сим удаляюсь с форума. Удачи
=ЧУДА= БЛАНКА
|
|
| |
КирьЁ | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Кени вас не оставит)
| а книгу выбитую с милии кто нить возвращать собираецо??=)
Я с ножом шёл на танк, Я рукой копал рвы...
|
|
| |
Каспик | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Призрак форума
| книгу же на осаде с Мили выбили
|
|
| |
ПАДОНАГ | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Муся
| И МОЙ ДСПЕХ +8 КТО ВЕРНЕТ
Хочу вас предупредить: всвязи с тем, что я неконтроллирую свои эммоции, я могу вам нагрубить. Заранее приношу свои извинения.
|
|
| |
КирьЁ | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:14 | Сообщение # 8 |
 Кени вас не оставит)
| Quote (ПАДОНАГ) И МОЙ ДСПЕХ +8 КТО ВЕРНЕТ а ты его сам ф гремлина по пьяне засунул, и забыл в какого тут уж все бессильны =Ъ
Я с ножом шёл на танк, Я рукой копал рвы...
|
|
| |
Добрый | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:48 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Quote (=Чуда=) Меня попросили выложить скрины. Если у главы/офицеров возникнут вопросы,ник указан в подписи. Вступать в диалог лично с тобой нет никакого желания Ваш глава,на сколько я знаю,осведомлён полностью. За сим удаляюсь с форума. Удачи И смысл было заходить на форум? Вот это маты Аж уши в трубочку заворачивались Quote (КирьЁ) а книгу выбитую с милии кто нить возвращать собираецо??=) Quote (Каспик) книгу же на осаде с Мили выбили Наверное, помимо книжечки, должны и свиды дать Как-никак 2% Уважаю Бланку, хорошая гл, Олечка умница но иногда она поражает 
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:04 | Сообщение # 10 |
 ВрединкА)
| Quote (=Чуда=) Меня попросили выложить скрины. Если у главы/офицеров возникнут вопросы,ник указан в подписи. Вступать в диалог лично с тобой нет никакого желания Ваш глава,на сколько я знаю,осведомлён полностью. За сим удаляюсь с форума. Удачи Какое высокомерие...Ну прям звезда)))) Макс, звезды простых смертных своим вниманием не удостаивают И ответами, на поставленные тобой вопросы, нас не осчастливят.. Хм...Может потому что сказать нечего...?))))))
Ничто не вечно.......
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 23.04.2009, 13:05 |
|
| |
Nigthmare | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:51 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Позволю себе высказаться от лица совета ги. Уважаемая Чуда, поясните пожалуйста где именно те самые страшные маты и оскорбления которыми поливал вас Максимус? Я считаю что это вы должны извиниться перед ним за нападение и убийство, после того как гарга была уже мертва. К тому же соблаговолите пояснить кем приходить Ланкост в гильдии Бланка, а также прокомментировать его заявления о там что у нас будет вар если макс не извиниться. А также можно ли это считать официальным заявлением гильдии бланка совету гильдии Дестини. Ваши обвинения, ультиматумы смешны и это подтверждают ваши же собственные скрины. Считаю это не более чем провокацией. Свидетельства мы не требуем, ибо на той осаде был слит ваш человек по ошибке. Извиняться не за что мы не станем. И попросим вас извиниться за беспочвенные обвинения и нападение. Если вам угодно, можете на арене назначить ПВП Максимусу. Просьба так же отписаться уважаемую Иссидору и высказать свое мнение по данной ситуации.
Без пруда не вытащишь рыбку из него. Ища бельмо в чужом глазу, в своем бревна не разглядишь.
|
|
| |
=Чуда= | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:45 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Высокомерие,хм,не замечала за собой) Я не дипломат ги Бланка. Уж так сложилось,что заскринила пару моментов.Эти пару моментов попросили выложить. Выложила.и где же тут высокомерие?) не хочу брать на себя не свои полномочия,не более того) Скринить все маты..ни времени,ни желания,уж извините)) Прекрасно понимаю,что вы защищаете своего соги. А то ,что ситауция им перекручена по самое не хочу,ну дело его..признавать или нет..По поводу того что сказать нечего- вся ситуация была изложена вашему главе. Пара скринов лишь дополнение. Книгу выбитую,вернули.может в этом моменте высокомерие?) Если такой "стиль"( "гарга твою мать") общения с девушкой для ги Дестени норма,то...нам не понять друг друга. Иссидора отсутствует. Ждём её прихода для развития или неразвития ситуации
=ЧУДА= БЛАНКА
Сообщение отредактировал =Чуда= - Четверг, 23.04.2009, 14:48 |
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:26 | Сообщение # 13 |
 ВрединкА)
| Quote (=Чуда=) где же тут высокомерие?) Quote (=Чуда=) Если у главы/офицеров возникнут вопросы,ник указан в подписи. Вступать в диалог лично с тобой нет никакого желания Конфликт произошёл между вами и Максом, он высказался, а также задал некоторые вопросы...Но как видно из вашего ответа, коментариями вы готовы удостоить только главу/офицеров... Quote (=Чуда=) Скринить все маты..ни времени,ни желания,уж извините)) Понимаю, но....для того чтобы предъявлять обвинения-нужны подтверждающие скрины. Quote (=Чуда=) Прекрасно понимаю,что вы защищаете своего соги. На то мы и Гильдия А вы разве не так-же бы поступили? Quote (=Чуда=) А то ,что ситауция им перекручена по самое не хочу,ну дело его..признавать или нет.. А вот это спорный вопрос...Две стороны-два разных мнения...Хотя в тот момент мы находились в ТС и Макс коменнтировал происходящее (гарга, пвп, ЛС, озвучивание в ТС...Сомневаюсь, что при этом он ещё и обдумывал как-бы перекрутить ситуацию) Quote (=Чуда=) Книгу выбитую,вернули За это респект Вам) Quote (=Чуда=) Если такой "стиль" общения с девушкой для ги Дестени норма Ни в коем случае. Не зря в Гильдии Дестини так много девушек)))
Ничто не вечно.......
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 23.04.2009, 15:28 |
|
| |
Silverella | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:33 | Сообщение # 14 |
 -=PerfecT=-
| Quote (=Чуда=) Если такой "стиль"( "гарга твою мать") общения с девушкой для ги Дестени норма,то...нам не понять друг друга. По лбу получит тот, кто со мной будет "так" говорить Quote (Ириска) Quote (=Чуда=) Книгу выбитую,вернули За это респект Вам) =-) Только хотела ругаться по поводу книги.....а уже вернули ...не буду ругаться Спасибо, что вернули литературку
It's so easy to destroy and condemn, The ones you do not understand- in your life why didn't you ever try >_>
Сообщение отредактировал Silverella - Четверг, 23.04.2009, 15:34 |
|
| |
Бартлби | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:34 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Попробую несколько прояснить ситуацию. Член гильдии Дестини оскорбляет гильдию Бланка.Если,мать твою,Найтмар тебе кажется такое отношение нормальным,то мы заберём все свои претензии.Ириска,чтоб тебя,я на гаргу пришёл,давай пати нах, замок кружит голову,да?) Левитацию в качестве доброй воли мы вернули,кстати обещанные 3кк за неё так и не получили.Обещанных извинений так же не дождались. А Ланкост,это такой парень,который всё таки может сказать-вар) Варианты,которые устроят нас: 1)Вывод максимуса из гильдий. 2)Добавление максимуса в личный КОС гильдии БЛАНКА. 3)Извинения от игрока максимус в устной и письменной форме. И ещё один момент,вынудить меня появиться на форуме-нужно постараться.Так что все свои гениальные мысли пишите мне в игре,здесь я вряд ли появлюсь более.
Сообщение отредактировал Бартлби - Четверг, 23.04.2009, 15:39 |
|
| |