Как вам 4 Революция?
|
|
|
|
Каспик | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
 Призрак форума
Статус: Offline
| Вобщем голосуем, хотелось бы увидеть комментарии, что вам понравилось, а что нет
|
|
| |
Каспик | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:28 | Сообщение # 2 |
 Призрак форума
| Итак, от меня ПЛЮСЫ: - введен новый класс(и весьма интересный) - добавлена новая территория (магам повезло, тож хотел бы туда) - появился 3 сервер, всвязи с чем, народу на юпитере поубавилось, стало легче дышать) - изменилась в лучшую сторону система чата, стало намного удобнее. а так же рад, что наконец исчез баг с бегунком чата - исправлены проблемы, которые раньше были в Висте (не работали кнопки F1-F8, а так же при нажатии на клавишу "П" исчезад экран(будто нажимается альт +П) - теперь ключи и сферы основания падают из мобов, правда оч плохо( - новые морфики - теперь удобнее делать скрины, если на вас напали, в таргете пишется название ги и не нуно наводить курсор на атакующего ну и по мелочи еще... МИНУСЫ: - сундуки из ШОПа, а также новые предметы, которые можно достать из старых сундуков... Опять донат нас убивает Теперь стало можно крафтить\точится не выходя из города... Зачем ити на ифрита, чтобы выбить щит героя?! не... лучше вскрыть пару сотен сундуков и вытащить его спокойно, потом достать из сундука точки и заточить, ппц вобщем Ладно... сферы пережили и это должны... ххх из-за того что счас все шоперы тратят деньги на ключи и сундуки, шоп стало сложно купиь и он заметно подорожал - прем 3кк ххх ппц Вот это основной минус на мой взгляд. Иннове то хорошо, гребет денежку, а донаторы спокойно делают себе шмотик так сказать, неотходя от кассы. А других минусов что-то в голово не приходить
|
|
| |
КирьЁ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
 Кени вас не оставит)
| что правдо?? Оо
Я с ножом шёл на танк, Я рукой копал рвы...
|
|
| |
ПАДОНАГ | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:38 | Сообщение # 4 |
 Муся
| Мне пох на все я ипашу ращесткой в кашу) з.ы.продам кольцо телепортации
Хочу вас предупредить: всвязи с тем, что я неконтроллирую свои эммоции, я могу вам нагрубить. Заранее приношу свои извинения.
|
|
| |
Talliah | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:31 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Ну что ж... Выделить + и - мне трудновато. Обещали после введения 3й ревы сделать дроп сфер и ключей - сделали.Новый класс ввели,локация новая появилась... Со сроками как всегда намутили,но от Инновы это вполне нормально ожидать)
|
|
| |
Ламарк | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
 Жан Батист
| Все норм. Я определился, буду качать нового перса. Жаль что такого нубика в вашу ГИ не возьмут придется распрощаться. А так очень хорошее обновление. Про шом молчу, т.к. мне и раньше на него было пофиг )
Сквозь звёзды в тернии.
|
|
| |
Talliah | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:17 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Ламарк, сумку примут в ги) не важно,какой лвл. Лукарем только выйти надо,чтобы не было "мертвых душ"
|
|
| |
Ламарк | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:54 | Сообщение # 8 |
 Жан Батист
| Quote (Talliah) Ламарк, сумку примут в ги) не важно,какой лвл. Лукарем только выйти надо,чтобы не было "мертвых душ" Чтоб я без тебя делал ))) Спабибо.
Сквозь звёзды в тернии.
|
|
| |
КирьЁ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Кени вас не оставит)
| так объявление скупаю орбы с кб по 500к)) не благие!!!=) и ещё куплю обр+5 с кб цена 7 кк))
|
|
| |
Каспик | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
 Призрак форума
| Кени орбы гайи нуны?)
|
|
| |
ПАДОНАГ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:17 | Сообщение # 11 |
 Муся
| от борыга
Хочу вас предупредить: всвязи с тем, что я неконтроллирую свои эммоции, я могу вам нагрубить. Заранее приношу свои извинения.
|
|
| |
КирьЁ | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:26 | Сообщение # 12 |
 Кени вас не оставит)
| тож хотел ето написать=)
|
|
| |
Ламарк | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:44 | Сообщение # 13 |
 Жан Батист
| Хочется заметить что мир игры так и не заполнили, есть множество красивых но абсолютно пустынных мест
Сквозь звёзды в тернии.
|
|
| |
-=MaximuS=- | Дата: Вторник, 21.04.2009, 05:27 | Сообщение # 14 |
 Потерянный в лабиринте....
| Касп... На счет "не работали ф1-ф8 на висте" все они работали и П тоже, надо было их просто разблокировать что ли...
|
|
| |
Каспик | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |
 Призрак форума
| Quote (-=MaximuS=-) Касп... На счет "не работали ф1-ф8 на висте" все они работали и П тоже, надо было их просто разблокировать что ли... та хз, все также как и раньше: изредка они работают, в основном неть, и у парочки знакомых, кто на висте играет тож самое как их разблокировать? они итак не заблокированы раз через раз работають О_о
|
|
| |