Ифрит
|
|
SilverLady | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
 -=PerfecT=-
Статус: Offline
| Часть I Итак....кучка нупов ^^ во главе с Kiks 'ом, решили пойти на ифрита) Начало... .....кто-то даже вырывается вперёд, первым позыреть ^^ УРАААА! ...и вот долгожданная арена с Мега нупом. ВСЕ В СБОРЕ До прихода "Папки" осталось 60 сек. У кого-то сдают нервы, кому-то уже плохо) Некоторых раздирает истерический смех....оно и понятно. Мы в Аду.... ЖДЁМС Добавлено (25.04.2009, 01:02) --------------------------------------------- Часть II Вот он, долгожданный Дядько..... КролЕГ Ада Ути, какой он злой Вид Издалека Вот его I удар.... Что интересно, ему ПЛЕВАТЬ на БАФЫ, на Деф, на Пуху....он одинакого убивает и с 35 дефа и с 65-70.... Сволота) Итог все равно Один- Атя.... Добавлено (25.04.2009, 01:07) --------------------------------------------- Часть III Вот одно из немногих мест, где его МОЖНО держать и успевать хилиться...главное, клавишу не сломать ^^ Задница: Ракурс I ...или вот: Задница: Ракурс II Задница: Ракурс III Добавлено (25.04.2009, 01:15) --------------------------------------------- Часть IV Временами, когда ниукого нет ни сил, ни банок для реса, приходится бежать к дяде....РЕСОК МАЛО ВЗЯЛА(( Дорожка... ....собираться..... Сбор о_О ...Мы уж думали, он со смеху умрет.... УХА-ХА-ХА .....Де все о_О P.S. Фото на память =-) =-) Он там Ржет) P.P.S. Ну....итог был очевиден сразу) Вальнуть мы бы его не вальнули;) Да и цель была не та....хотя желание все же было Что хочу сказать от себя: Поход мне ОЧЕНЬ понравился! Фана было предостаточно! И к тому же есть цель к чему стремиться! То, что мы его не убили- было ясно сразу Многие, в том числе и я, были в 1 раз. Кикс не руководил, лишь болтал в чат)) Тактика там, в принципе, простая) Нужны танки, знающие гуд места, чтоб танковать и успевать хилиться, немного рейнов, чтоб из далека пуляли не задумываясь, что на них будет атака....хотя так и так дохнут все) Конечно же маги-скорая помощь, сины, чтоб станили тех кого атакует этот сволота ну и новая надежда- Призыватели с их тотемами! Жаль, что не было грамотного руководства над нами, нупами....хоть бы Сакр пришёл, что ли Отдельное спасибо Киксу! Хоть и фрид, хоть и в али с JoD, но Респектище ему огромное!!!! Да и держался он как и все- не выше, не ниже других ....хоть и с опытом парень) Ну а нам....есть к чему стремиться P.P.P.S. Видео будет позднее;) Не хочу выкладывать абы что;) Да и кусками оно....
Сообщение отредактировал SilverLady - Суббота, 25.04.2009, 01:32 |
|
| |
Каспик | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
 Призрак форума
| дяяя, воть это я понимаю фан, не то, что арена чз п окоторой нупов гоняешь за эти 2 часа было выпито уж больше 1000 банок, съедено полтыщщи грибов и хлеба, потратил окола 50 ресов)) но это стоило того, выполнил одно из своих желаний в р2, сходил на ифрита)) и правда Киксу спасибо, брал всех, даж нупов с обоюдиноострым икинжалакми и пкашников))) много было союзником Themis, из нащих были я, Silver Lady, ASSASIN-KILL (вначале были еще ягуар и ксеномрф) воть пара скринчиков от меня: 
|
|
| |
Каспик | Дата: Суббота, 25.04.2009, 03:55 | Сообщение # 3 |
 Призрак форума
| еще нашел(из видео), белый чат
|
|
| |
КирьЁ | Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:39 | Сообщение # 4 |
 Кени вас не оставит)
| а меня что не позвали ??)))
Я с ножом шёл на танк, Я рукой копал рвы...
|
|
| |
Каспик | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:00 | Сообщение # 5 |
 Призрак форума
| а уроки кто делать будет?
|
|
| |
JaguaR | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Активный участник
| Да , было весело ! Респект Киксу ! Quote (Каспик) (вначале были еще ягуар и ксеномрф) У меня инет вырубило , как на зло
|
|
| |
SilverLady | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:03 | Сообщение # 7 |
 -=PerfecT=-
| Ну воть....мое первое смонтированное видео =-) YouTube не хочет его воспроизводить....нарушаю авторские права( Так что воть ссылка СКАЧАТЬ P.S. Строго не судите;) Все-таки первое (!) видео ^^
Сообщение отредактировал SilverLady - Суббота, 25.04.2009, 19:06 |
|
| |
Каспик | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:08 | Сообщение # 8 |
 Призрак форума
| счас скачаемс) и я свое тож выложу скоро 
|
|
| |
Каспик | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
 Призрак форума
| посмотрел) ну что могу сказать. Тань, первый блин комом не вышел, видео супер, только короткое
|
|
| |
SilverLady | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
 -=PerfecT=-
| Quote (Каспик) посмотрел) ну что могу сказать. Тань, первый блин комом не вышел, видео супер, только короткое sad Спасибо) Возможно в будующем будет по-длиннее ^^ ....жду видео от тебя =-)
|
|
| |
Talliah | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Тань,очень хорошее видео)
|
|
| |
Каспик | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:43 | Сообщение # 12 |
 Призрак форума
| мдяя... с Таниным видео не сравнить будет конеш, но всеже извеняюсь за то что видео получилось заторможенным, при монтировании так получилось, так что особого удовольствия видео вам не доставит)
|
|
| |
Каспик | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:19 | Сообщение # 13 |
 Призрак форума
| так как, скорей всего в видео скоро отрубят звук из-за отсутсвия у мну авторсих прав, воть залил еще... ЛЯМ ПАМ ПАМ
|
|
| |
ЕВА | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:07 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Порезвились замечательно, полчула кучу положительных эмоций). Почувствовала себя тараканом умирающим от диклофоса "Ифрит". Есть массовый баф. жаль что нету массового воскреса). Было здорово)
~КОРВЕТ~
|
|
| |
КирьЁ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:39 | Сообщение # 15 |
 Кени вас не оставит)
| интересно скоко у него хп осталось после вас??))
Я с ножом шёл на танк, Я рукой копал рвы...
|
|
| |